Шашлык на шпажках в духовке. Вкусный шашлык из свинины. Маринад для шашлыка.

34 Просмотры
Издатель
Мясо получается очень сочное и вкусное. Готовится легко и просто.

Ингредиенты:
Мясо ( курица, индейка, говядина, свинина) - 900 гр
Репчатый лук - 4 шт
Томаты в собственном соку - 600 гр
Приправа для шашлыка - 1,5 ч.л
Перец - по вкусу
Соль - 1 ч.л

РЕЦЕПТ
▪ Мясо нарезать кубиками. У меня свиная шея.
▪ Лук нарезать полукольцами, добавить соль, слегка помять руками.
▪ К мясу добавить подготовленный лук, 1,5 ч.л приправы для шашлыка, 1 ч.л соли, перец по вкусу, 600 гр томатов в собственном соку. Всё перемешать и убрать в холодильник на ночь. Если нет времени, то на 2-3 часа.
▪ Шпажки залить кипятком на 20 минут, чтобы они не обгорели в духовке.
▪ На шпажки надеть мясо. Далее положить на форму ( на дно формы налить немного воды, чтобы стекавший жир не подгорел)
▪ Ставить в разогретую до 200° духовку на 30 - 40 минут. Через каждые 10 - 15 минут мясо нужно переворачивать.
Приятного аппетита!

Я В СОЦСЕТЯХ:

Моя группа в Instagram: https://www.instagram.com/tolcheevayulia/
Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public198274533
Моя группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/58684459647083
Я в Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100049870089973

#основывкуса #основывкусарецепты #шашлыквдуховке #шашлык #какприготовитьшашлык #рецептшашлыка #шашлыквдуховкенашпажках #шашлыкизсвинины #маринаддляшашлыка #шашлыквдуховкерецепт
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.