Мясо свинины с шеи 1,5кг
Лук 750 гр
Уксус 25%й 150мл
Минеральная вода 1,5 л
Петрушка 1 пучок
Перец 1/2 ч.л
Кориандр молотый 1/2 ч.л
Хмели-сунели 1/2 ч.л
Соль 2 ч.л
Мясо, лук и петрушка выкладываются слоями без всякого пресса и перемешивания!
Мясо нарезать кубиками, лук порезать кольцами и убрать в сторону. Первым слоем выложить лук, на него положить 4-5 веточек петрушки и выложить мясо и добавить специи. И так слой за слоем. Залить минеральной водой с газами и убрать в прохладное место на 2 часа.
Через 2 часа влить уксус и перемешать, в это время разжечь огонь. Мясо будет готово через 30 минут.
Schweinenackenfleisch 1,5 kg
Zwiebeln 750 gr
Essig 25%es 150 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure1,5 l
Petersilie 1 Bund
Pfeffer 1/2 TL
Gemahlener Koriander 1/2 TL
Hmeli-Suneli 1/2 TL
Salz 2 TL
Fleisch, Zwiebeln und Petersilie werden ohne Pressen oder Rühren in Schichten ausgelegt!
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und beiseite stellen.
Die Zwiebel in die erste Schicht auslegen und 4-5 Zweige Petersilie darauflegen, danach das Fleisch und die Gewürze hinzufügen. Und so Schicht für Schicht. Das Mineralwasser mit Kohlensäure bis zum Rand hinzufügen und für 2 Stunden an einen kühlen Ort beiseite stellen.
Nach 2 Stunden den Essig einfüllen und umrühren, zu diesem Zeitpunkt das Feuer entzünden. Das Fleisch ist in 30 Minuten fertig.
Лук 750 гр
Уксус 25%й 150мл
Минеральная вода 1,5 л
Петрушка 1 пучок
Перец 1/2 ч.л
Кориандр молотый 1/2 ч.л
Хмели-сунели 1/2 ч.л
Соль 2 ч.л
Мясо, лук и петрушка выкладываются слоями без всякого пресса и перемешивания!
Мясо нарезать кубиками, лук порезать кольцами и убрать в сторону. Первым слоем выложить лук, на него положить 4-5 веточек петрушки и выложить мясо и добавить специи. И так слой за слоем. Залить минеральной водой с газами и убрать в прохладное место на 2 часа.
Через 2 часа влить уксус и перемешать, в это время разжечь огонь. Мясо будет готово через 30 минут.
Schweinenackenfleisch 1,5 kg
Zwiebeln 750 gr
Essig 25%es 150 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure1,5 l
Petersilie 1 Bund
Pfeffer 1/2 TL
Gemahlener Koriander 1/2 TL
Hmeli-Suneli 1/2 TL
Salz 2 TL
Fleisch, Zwiebeln und Petersilie werden ohne Pressen oder Rühren in Schichten ausgelegt!
Das Fleisch in Würfel schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und beiseite stellen.
Die Zwiebel in die erste Schicht auslegen und 4-5 Zweige Petersilie darauflegen, danach das Fleisch und die Gewürze hinzufügen. Und so Schicht für Schicht. Das Mineralwasser mit Kohlensäure bis zum Rand hinzufügen und für 2 Stunden an einen kühlen Ort beiseite stellen.
Nach 2 Stunden den Essig einfüllen und umrühren, zu diesem Zeitpunkt das Feuer entzünden. Das Fleisch ist in 30 Minuten fertig.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.