Сочный ШАШЛЫК без ЗАМОРОЧЕК. Ели прямо с МАНГАЛА)
Мангал Unikit покупал тут - https://bit.ly/3MH6cu2
▶Для сотрудничества: eremenko-81@mail.ru
Рецепт:
Мясо (свинина, шея) – 2.5 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон
Лук – 2-3 шт
PS: можно на второй день добавить 50 мл растительного масла и перемешать, в этом случае шашлык будет жариться а сок оставаться внутри, шашлык не будет сохнуть. В видео я этого не показываю, но рекомендую это сделать!
✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте
Мангал Unikit покупал тут - https://bit.ly/3MH6cu2
▶Для сотрудничества: eremenko-81@mail.ru
Рецепт:
Мясо (свинина, шея) – 2.5 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон
Лук – 2-3 шт
PS: можно на второй день добавить 50 мл растительного масла и перемешать, в этом случае шашлык будет жариться а сок оставаться внутри, шашлык не будет сохнуть. В видео я этого не показываю, но рекомендую это сделать!
✍️ Подпишитесь на канал! И поставьте
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.