Сердце - это мышца, которая при жизни очень много сокращается и в следствии этого ее надо или мариновать дольше обычных шашлыков из свинины или же предварительно сварить, так как мы часто ограничены во времени - сегодня мы предварительно сварим сердечки в течении 1,5 - 2 часа в казане.
Ингредиенты :
- Индюшачьи сердца
- Лук репчатый
- Соль
- Масло подсолнечное
Готовим казан (или можно сварить в обычной кастрюле на плите),
наливаем воду, ждем пока закипит, кидаем индюшачьи сердца в кипящую воду, варим 1,5-2 часа.
После готовим маринад. Маринад очень простой:
- нарезаем репчатый лук
- солим
- добавляем подсолнечное масло
- перемешиваем с сердцами
При нанизывании на шампура , если лук сильно мелкий - он будет пригорать, поэтому при нанизывании убираем весь лук с сердец.
Жарим на мангале.
Ингредиенты :
- Индюшачьи сердца
- Лук репчатый
- Соль
- Масло подсолнечное
Готовим казан (или можно сварить в обычной кастрюле на плите),
наливаем воду, ждем пока закипит, кидаем индюшачьи сердца в кипящую воду, варим 1,5-2 часа.
После готовим маринад. Маринад очень простой:
- нарезаем репчатый лук
- солим
- добавляем подсолнечное масло
- перемешиваем с сердцами
При нанизывании на шампура , если лук сильно мелкий - он будет пригорать, поэтому при нанизывании убираем весь лук с сердец.
Жарим на мангале.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.