Свиная шея - 2 кг
Киви - 2 ШТ
Лук репчатый - 5 шт
Кинза свежая - пучок
Оливковое масло - 150 мл
Соль - 2 ст.л без горки
Перец - 1 ст.л
Паприка - 1 ст.л
Лимон - 1 шт
Мясо нарезаем на шашлычные кусочки.
Для маринада в ёмкость выдавливаем сок лимона, добавляем мелко шинкованную кинзу, оливковое масло, Киви размятые, перец, паприка, соль и перемешиваем маринад. Затем в маринад забрасываем мясо, лук полукольцами и хорошо все
перемешиваем. Маринуем 1,5-2 часа. (не
передерживайте).
Мясо на шампура и на жар. Жарим 16-20 минут.
Мясо досаливал прямо на шампурах.
Снимаем, посыпаем маринованным луком и нежнейший шашлык готов.
Обязательно к приготовлению! Мясо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
Киви - 2 ШТ
Лук репчатый - 5 шт
Кинза свежая - пучок
Оливковое масло - 150 мл
Соль - 2 ст.л без горки
Перец - 1 ст.л
Паприка - 1 ст.л
Лимон - 1 шт
Мясо нарезаем на шашлычные кусочки.
Для маринада в ёмкость выдавливаем сок лимона, добавляем мелко шинкованную кинзу, оливковое масло, Киви размятые, перец, паприка, соль и перемешиваем маринад. Затем в маринад забрасываем мясо, лук полукольцами и хорошо все
перемешиваем. Маринуем 1,5-2 часа. (не
передерживайте).
Мясо на шампура и на жар. Жарим 16-20 минут.
Мясо досаливал прямо на шампурах.
Снимаем, посыпаем маринованным луком и нежнейший шашлык готов.
Обязательно к приготовлению! Мясо получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.