Помимо классического варианта приготовления шашлыка на шампурах, очень популярен вариант жарки на решетке. Не могу сказать что этот способ быстрее, а вот мясо точно всегда нежное и сочное. Попробуйте!
Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм (мякоть); Лук — 2 Штуки; Соевый соус — 2,5 Ст. ложки; Растительное масло — 1,5 Ст. ложки; Сахар — 0,5 Ст. ложки; Горчица — 0,5 Ст. ложки; Лимонный сок — По вкусу; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
Свинина — 600 Грамм (мякоть); Лук — 2 Штуки; Соевый соус — 2,5 Ст. ложки; Растительное масло — 1,5 Ст. ложки; Сахар — 0,5 Ст. ложки; Горчица — 0,5 Ст. ложки; Лимонный сок — По вкусу; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Количество порций: 4-6
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.