Представляю вашему вниманию Узбекскую интерпретацию приготовления шашлыка. Рецепт не самый привычный, потому что шашлык из свинины готовится не на углях, как многие привыкли, а в казане. Лично я готовил его в казане на костре, однако вполне допустимо приготовление подобного блюда дома на плите. Попробуйте, это очень просто!
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная шея – 3кг;
Петрушка – 1пуч;
Лук – 1кг;
Соль;
Перец;
Зира;
Фиолетовый лук – 2шт;
Лаваш;
#шашлык #казан #несложно
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная шея – 3кг;
Петрушка – 1пуч;
Лук – 1кг;
Соль;
Перец;
Зира;
Фиолетовый лук – 2шт;
Лаваш;
#шашлык #казан #несложно
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.