Шашлык из курицы на мангале. Сочный куриный шашлык

34 Просмотры
Издатель
Маринад для курицы на кефире - очень удачное решение. А если добавить в него пару нот, получается изумительно. И подходит вариант- утром замариновал, днём пожарил.
Помним, что количество мяса на шашлык покупаем из расчета 300 грамм на человека. Если планируется компания очень голодная и прожорливая, и сидеть будете долго то 500 грамм.

На 1 кг куриного филе:

- кефир 250 мл
- паприка 1 ст л
- сухая аджика 1 ст л
- сушёный чеснок 1 ч л
- соль 1 ч л
- перец ч/м 0.5 ч л
- кориандр 1 ч л

Ставьте ЛАЙКИ, пишите комментарии и подписывайтесь на мой КАНАЛ ☺️☺️☺️
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.