Шашлык из куриных крылышек на мангале + ПРАВИЛЬНЫЙ маринад для куриных крылышек. Рецепт блюда. Берем 1 кг. куриных крылышек, промываем их, разрезаем ножом на три части, кончики нам не понадобятся. Складываем все в подходящую миску.
Крылышки солим по вкусу, молотый черный перец, молотая зира, молотые семена кинзы, куркума, сушеный розмарин тоже по вкусу. Три столовых ложки майонеза который любите. Все тщательно перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 1 час.
Шашлык из куриных крылышек жарим периодически переворачивая до румяной корочки, минут 20.
Еще нам понадобиться лук репчатый 1-2 средних головки. Лук нарезаем полукольцами как можно тоньше. Промываем в холодной воде. Солим по вкусу, кладем небольшую щепотку сахара и половину чайной ложки паприки или острой красный перец. Заправляем все 7% раствором уксуса, выливаем одну чайную ложку. Все тщательно перемешиваем.
Крылышки солим по вкусу, молотый черный перец, молотая зира, молотые семена кинзы, куркума, сушеный розмарин тоже по вкусу. Три столовых ложки майонеза который любите. Все тщательно перемешиваем и оставляем в прохладном месте на 1 час.
Шашлык из куриных крылышек жарим периодически переворачивая до румяной корочки, минут 20.
Еще нам понадобиться лук репчатый 1-2 средних головки. Лук нарезаем полукольцами как можно тоньше. Промываем в холодной воде. Солим по вкусу, кладем небольшую щепотку сахара и половину чайной ложки паприки или острой красный перец. Заправляем все 7% раствором уксуса, выливаем одну чайную ложку. Все тщательно перемешиваем.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.