жаренное на углях куриное филе - отличное блюдо, нужно только уметь правильно его приготовить. замаринуйте куриную грудку в майонезе. такой маринад замечателен тем, что в нем есть и подсолнечное масло, и горчица .горчица размягчает волокна мяса, а масло дает поджаристую корочку. результат вас приятно удивит - шашлык из куриного филе получится сочным, мягким и не пересушенным!
куриное филе - 1 кг
майонез - 1 - 1,5 ст. ложки
сладкая паприка
подсолнечное масло без запаха - 1 ст. ложки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
куриное филе - 1 кг
майонез - 1 - 1,5 ст. ложки
сладкая паприка
подсолнечное масло без запаха - 1 ст. ложки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.