Шашлык из куриного филе на мангале. Рецепт со

28 Просмотры
Издатель
Кекс Майский родом из советского прошлого, когда в отделах кулинария можно было купить эту выпечку. Мой рецепт полностью повторяет оригинал, правда, вместо маргарина - сливочное масло. Рецепт приготовления Майских кексов простой, самое главное, следовать рецептуре и пошаговым рекомендациям.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная— 318 Грамм (298 грамм - в тесто, 20 грамм - на обваливание изюма),
Сахарный песок — 87 Грамм,
Масло сливочное — 60 Грамм (или маргарин),
Яичный меланж — 62-65 Грамм (болтушка из яица),
Изюм — 50 Грамм,
Соль — 2 Щепотки,
Дрожжи свежие — 12 Грамм (прессованные),
Ванилин — 8 Грамм,
Сахарная пудра — 6 Грамм,
Сода — 126 Миллилитров,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт классический с фото пошагово, Условия приготовления рецепты, Пошаговый фото рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Пошаговый фото рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Рецепты на стол, Свежие рецепты, Праздничный стол, Быстрый вкусный, Кухня рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Кухня рецепты, Рецепт как приготовить, Домашние рецепты, Условиях пошаговый рецепт с фото,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.