ШАШЛЫК из КОРЕЙКИ в МАРИНАДЕ из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

17 Просмотры
Издатель
Готовим сочный шашлык из свиной корейки в маринаде из запеченного на мангале болгарского перца. Маринад должен придать свинине оттенок вкуса печеного перца. А сочность мяса с лихвой обеспечит косточка внутри корейки, которая не даст ему пересохнуть над жаром.
На гарнир сделаем хрустящий салат из цветной капусты, он идеально подойдет к шашлыку.
Такой вот у нас сегодня вышел шашлык в маринаде из перца на мангале. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная корейка на кости - 3 кг

Маринад:
перец болгарский - 2 кг
лук - 1,5 кг
помидор - 4 шт
лимон - 1 шт
паприка сладкая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 100 мл
перец черный
соль

Салат из цветной капусты:
цветная капуста - 0,5 кг
помидоры Черри - 10 шт
масло растительное из жареных семечек - 100 мл
уксус виноградный - 2 ст. ложки
кинза
укроп
соль

Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679

#шашлык #маринад #свинина #мангал
Категория
Маринады
Комментариев нет.