Шашлыки... наверняка все уже знают, как мариновать мясо, у каждого свои вкусы! Я напишу свои маринады, как именно я готовлю шашлыки.
Баранина и Говядина:
Для этих двух типов мяса я предпочитаю один маринад, El Classico????
Лук, соль, чёрный перец. Всё! Я считаю, что этому мясу ничего больше не нужно!
Курица:
Берём бёдрышки, убираем кости и режем на кусочки! Можно использовать и филе, но подержите в таком случае подольше в маринаде. Маринад:
Майонез, соль, перец и я немного добавляю горчички, она даёт свой аромат❤️
А какой у вас любимый маринад для шашлыков?
Подписывайтесь на канал! Пишите комменты! Буду рад услышать от вас что-то новое!
Баранина и Говядина:
Для этих двух типов мяса я предпочитаю один маринад, El Classico????
Лук, соль, чёрный перец. Всё! Я считаю, что этому мясу ничего больше не нужно!
Курица:
Берём бёдрышки, убираем кости и режем на кусочки! Можно использовать и филе, но подержите в таком случае подольше в маринаде. Маринад:
Майонез, соль, перец и я немного добавляю горчички, она даёт свой аромат❤️
А какой у вас любимый маринад для шашлыков?
Подписывайтесь на канал! Пишите комменты! Буду рад услышать от вас что-то новое!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.