Маринад для сердечек: лук полукольцами, хмели сунели, соль все по вкусу, залить газированной водой, мы мариновали 6 часов. жарить 180С° 10-15 мин.
Маринад свинины, баранины: лук полукольцами побольше, 2 помидора перетертые через сито, хмели сунели, прованские травы, кавказская приправа, соль все по вкусу. Залить газированной водой, мариновали 6 часов. Жарили 230С° 20-25 мин.
Люля кебаб: фарш свинина, индюшатина 50/50, прованские травы, кавказская приправа, хмели сунели, соль, черный душистый перец, петрушка все по вкусу. Жарить 200С° 15-20 мин.
Маринад свинины, баранины: лук полукольцами побольше, 2 помидора перетертые через сито, хмели сунели, прованские травы, кавказская приправа, соль все по вкусу. Залить газированной водой, мариновали 6 часов. Жарили 230С° 20-25 мин.
Люля кебаб: фарш свинина, индюшатина 50/50, прованские травы, кавказская приправа, хмели сунели, соль, черный душистый перец, петрушка все по вкусу. Жарить 200С° 15-20 мин.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.