Чтобы приготовить шаурму нам понадобится:
Лаваш 3шт
Капуста красная 200гр
Морковь по корейсски 300гр
Для маринада мяса:
Мякоть бедра 1кг
Аджика острая 2 ч.л
Кетчуп 4 ст.л
Хмели-сунели 2 ст.л
Перец черный молотый 2 ч.л
Соль 1 ст.л
Для соуса:
Сметана 300гр
Горчица 2ч.л
Чеснок 2 - 3 зубчика
Соль щепотка
Укроп
Мясо маринуем минимум 4 часа и жарим до готовности, пока жарится готовим соус: сметану смешиваем с горчицей добавляем тертый чеснок, подсаливаем, добавляем укроп и перемешиваем. Собираем шаурму: выкладываем на лаваш капусту, морковь , немного соуса , далее мясо и сверху поливаем еще соусом , скручиваем шаурму обжариваем с двух сторон и вуаля вкусная и сочная шавуха готова ! Всем спасибо ! Всем приятного!
Лаваш 3шт
Капуста красная 200гр
Морковь по корейсски 300гр
Для маринада мяса:
Мякоть бедра 1кг
Аджика острая 2 ч.л
Кетчуп 4 ст.л
Хмели-сунели 2 ст.л
Перец черный молотый 2 ч.л
Соль 1 ст.л
Для соуса:
Сметана 300гр
Горчица 2ч.л
Чеснок 2 - 3 зубчика
Соль щепотка
Укроп
Мясо маринуем минимум 4 часа и жарим до готовности, пока жарится готовим соус: сметану смешиваем с горчицей добавляем тертый чеснок, подсаливаем, добавляем укроп и перемешиваем. Собираем шаурму: выкладываем на лаваш капусту, морковь , немного соуса , далее мясо и сверху поливаем еще соусом , скручиваем шаурму обжариваем с двух сторон и вуаля вкусная и сочная шавуха готова ! Всем спасибо ! Всем приятного!
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.