Большое интервью с опытнейшим и энергичным предпринимателем Анастасией Филипповой, сказать что этот выпуск просто переполнен полезным контентом, просто ничего не сказать.
Рад, что этот канал дает мне возможность общаться с людьми на несколько уровней выше меня, это сильно заряжает и воодушевляет!
Что бы сделать этот выпуск, мне пришлось столкнуться с рядом факапов, вплоть до монтажера м*дака, который исчез из поля зрения вместе с моей предоплатой, поэтому ни на кого не надейтесь и делайте все сами.
Буду безумно благодарен репосту и подписке, поделитесь со своими друзьями, если не сложно.
Мой инстаграмм: _xanderblack_
Мой ВК: https://vk.com/belovsasha10
ВК Анастасия Филиппова: https://vk.com/anastasia_fifilippova
Инстаграмм Анастасии Филипповой: fifilippova_anastasia
Бизнес на шпильках: https://vk.com/high_heels_business
02:10 - о себе и бизнесе
12:20 - об аренде в ТЦ и покупке франшизы
15:30 - о платежных терминалах и продаже бизнеса
24:06 - о важности порядка на кухне
27:20 - почему SUBWAY , аренда в ТЦ
34:33 - что такое правильная франшиза, последствия пандемии
41:10 - о продуктах на кухне, технология хранения
45:20 - о проблемах с товарным знаком, нейминг и консалтинг
51:57 - о потере 5 миллионов в кредит
52:31 - об отношениях в бизнесе
58:25 - после этого вы не будете пить кока колу, маркировка и детали на кухне
1:05:06 - о SUBWAY
1:09:08 - взгляд на продукт со стороны потребителя
1:13:46 - как открыть ШАУРМАНИЮ, процесс
1:23:00 - о дисциплине на кухне и контенте в медиа пространстве
1:27:36 - о цифрах
1:42:00 - кто такой ресторатор
1:43:40 - советы и пожелания
Рад, что этот канал дает мне возможность общаться с людьми на несколько уровней выше меня, это сильно заряжает и воодушевляет!
Что бы сделать этот выпуск, мне пришлось столкнуться с рядом факапов, вплоть до монтажера м*дака, который исчез из поля зрения вместе с моей предоплатой, поэтому ни на кого не надейтесь и делайте все сами.
Буду безумно благодарен репосту и подписке, поделитесь со своими друзьями, если не сложно.
Мой инстаграмм: _xanderblack_
Мой ВК: https://vk.com/belovsasha10
ВК Анастасия Филиппова: https://vk.com/anastasia_fifilippova
Инстаграмм Анастасии Филипповой: fifilippova_anastasia
Бизнес на шпильках: https://vk.com/high_heels_business
02:10 - о себе и бизнесе
12:20 - об аренде в ТЦ и покупке франшизы
15:30 - о платежных терминалах и продаже бизнеса
24:06 - о важности порядка на кухне
27:20 - почему SUBWAY , аренда в ТЦ
34:33 - что такое правильная франшиза, последствия пандемии
41:10 - о продуктах на кухне, технология хранения
45:20 - о проблемах с товарным знаком, нейминг и консалтинг
51:57 - о потере 5 миллионов в кредит
52:31 - об отношениях в бизнесе
58:25 - после этого вы не будете пить кока колу, маркировка и детали на кухне
1:05:06 - о SUBWAY
1:09:08 - взгляд на продукт со стороны потребителя
1:13:46 - как открыть ШАУРМАНИЮ, процесс
1:23:00 - о дисциплине на кухне и контенте в медиа пространстве
1:27:36 - о цифрах
1:42:00 - кто такой ресторатор
1:43:40 - советы и пожелания
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.