Шаурма или шаверма? Пиши в комментариях!

12 Просмотры
Издатель
Нужно:
Филе (3 половинки или 1,5 целого)
Пекинская или обычная капуста
Помидор 1-2
Огурец 1-2
Зелень( укроп, петрушка, кинза)
Чеснок
Майонез
Кетчуп или соус томатный
Хмели-сунели
Соль
Масло для жарки

Филе нарезаем небольшими полосками, чтобы быстро приготовились, жарим на сильном огне постоянно помешивая. Когда побелеет и пустит сок- солим, хмели-сунелим, ещё немного жарим и выключаем. Под крышкой дойдёт. Огурец очищаем, нарезаем все овощи тонкими полосками. Как можем. Зелень и чеснок измельчаем, добавляем майонез, кетчуп и хмели-сунели. Чем больше соуса тем сочнее. 2 ролла дадим на 6 частей. Удобно это делать ножницами. Смазываем соусом. Выкладываем курочку, овощи и сворачиваем. Я ещё немного моркови добавила. Исключительно для цвета. Обжариваем шаурму в гриле или на сухой сковороде. Наслаждаемся. Всем приятного аппетита!!!
Категория
Шаверма
Комментариев нет.