ШАРЛОТКА БЕЗ ГЛЮТЕНА
без сахара,конечно же
удивительно вкусно , советую вам приготовить и убедиться в этом!
Ингредиенты просты:
1. Яйца 3 шт (С1)
2. Кефир / йогурт / сметана / растительные сливки 50 г
3. Уксус / лимонный сок 1 ч л
—
4. Мука из пшена 125 г
5. Тапиоковый крахмал 40 г
6. Псиллиум 1 / 2 ч л
7. Сода 1/3 ч л
8. Соль
9. Подсластитель на ваш вкус
—
Ягоды можно взять любые , но не в замороженном виде ( разморозьте их предварительно).
И ещё!
Перед тем как молоть муку из пшена , замочите крупу на 6-12 часов с чайной ложкой яблочного уксуса.
Далее промойте , высушите на полотенце и измельчите в муку.
Так вы избежите возможного запаха крупы.
В качестве подсластителя можно использовать 100 г пюре банана (измельчить банан в блендере).
без сахара,конечно же
удивительно вкусно , советую вам приготовить и убедиться в этом!
Ингредиенты просты:
1. Яйца 3 шт (С1)
2. Кефир / йогурт / сметана / растительные сливки 50 г
3. Уксус / лимонный сок 1 ч л
—
4. Мука из пшена 125 г
5. Тапиоковый крахмал 40 г
6. Псиллиум 1 / 2 ч л
7. Сода 1/3 ч л
8. Соль
9. Подсластитель на ваш вкус
—
Ягоды можно взять любые , но не в замороженном виде ( разморозьте их предварительно).
И ещё!
Перед тем как молоть муку из пшена , замочите крупу на 6-12 часов с чайной ложкой яблочного уксуса.
Далее промойте , высушите на полотенце и измельчите в муку.
Так вы избежите возможного запаха крупы.
В качестве подсластителя можно использовать 100 г пюре банана (измельчить банан в блендере).
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.