Шампиньоны с соусом ЧИММИЧУРРИ - рецепт два в одном!
Для соуса:
50 грамм зеленого базилика
50 грамм петрушки
50 грамм кинзы
1/2 болгарского красного перца (для цвета)
3-4-5 кружочков халапешки (любой другой острый перец)
200 грамм оливкового масла (проверьте чтоб не горчило)
1/4 лимона
соль и перец по вкусу
Соус прекрасно подойдет как к мясу, так и к рыбе!
Маринад для грибов:
соевый соус
чеснок
соль
перец
или РОБЕРТДАУНИМЯСО - https://amocucinare.ru/catalog/spices-and-sauces/robertdaunimyaso/
Маринуем грибы 5-10 минут, их также можно просто пожарить - будет супер вкусно.
Но сегодня мы не жарим, сегодня мы их запекаем. Набиваем их соусом ЧИММИЧУРРИ и в гриль. Жар непрямой, 180 - 200 градусов, до мягкости гриба - это где-то 20 минут.
Приятного аппетита!
При желании можно посыпать пармезаном.
Я грибы не ем, но это были вкусные =))))
#чиммичурри #шампиньоны #постноеменю
___________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!
Моя страница в INSTAGRAM - https://www.instagram.com/amocucinare/ - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!
Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.
Гриль Академия Weber Москва - https://www.instagram.com/webergrillacademymoscow/ - мое детище, где мы обучаем людей.
Для соуса:
50 грамм зеленого базилика
50 грамм петрушки
50 грамм кинзы
1/2 болгарского красного перца (для цвета)
3-4-5 кружочков халапешки (любой другой острый перец)
200 грамм оливкового масла (проверьте чтоб не горчило)
1/4 лимона
соль и перец по вкусу
Соус прекрасно подойдет как к мясу, так и к рыбе!
Маринад для грибов:
соевый соус
чеснок
соль
перец
или РОБЕРТДАУНИМЯСО - https://amocucinare.ru/catalog/spices-and-sauces/robertdaunimyaso/
Маринуем грибы 5-10 минут, их также можно просто пожарить - будет супер вкусно.
Но сегодня мы не жарим, сегодня мы их запекаем. Набиваем их соусом ЧИММИЧУРРИ и в гриль. Жар непрямой, 180 - 200 градусов, до мягкости гриба - это где-то 20 минут.
Приятного аппетита!
При желании можно посыпать пармезаном.
Я грибы не ем, но это были вкусные =))))
#чиммичурри #шампиньоны #постноеменю
___________________________________
Понравился выпуск? Нажми лайк и напиши какой-нибудь комментарий, это очень сильно помогает развитию канала!
Моя страница в INSTAGRAM - https://www.instagram.com/amocucinare/ - там гораздо больше народу и там в сториз постоянный движ, голодным не смотреть!
Мой сайт - www.amocucinare.ru - там можно купить грили, аксессуары, мастер-классы и другие ништяки.
Гриль Академия Weber Москва - https://www.instagram.com/webergrillacademymoscow/ - мое детище, где мы обучаем людей.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.