Шампиньоны на костре (маринад). Очень вкусные рецепты

23 Просмотры
Издатель
Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад). Вместо мяса или в дополнение к нему на костре можно обжарить грибы, они ничем не хуже. Их можно нарезать крупными кусочками или оставить целыми. Для маринада подойдет сметана, растительное масло, сухие специи или зелень. Мариновать грибы стоит от 10-15 минут и больше. Подавайте закуску сразу после приготовления или холодной.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шампиньоны — 100-150 Грамм,
Тимьян сушеный— 1 Чайная ложка,
Сушеный базилик— 0,5 Чайных ложки,
Оливковое масло— 50 Миллилитров,
Лимонный сок— 20 Миллилитров,
Бальзамический уксус— 1 Ст. ложка,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Молотый черный перец— 1 Щепотка,
Чеснок — 0,5 Зубчика,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Готовить дом, Пошаговые рецепты домашние, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепт самый, Лучшие рецепты, Условия приготовления рецепты, Рецепт со,
Категория
Маринады
Комментариев нет.