Всем привет! Сегодня мы с Вами приготовим шикарную пасту с тунцом. Отличный вариант быстрого и вкусного ужина.Нам понадобится:• Спагетти – 1 упаковка
• Томаты маринованные – 5-8 шт.
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Базилик – 3-4 веточки
• Тунец консервированный – 1 банка
• Соль, специи – по вкусу
Блюдо готовится очень быстро, поэтому сразу же ставим кастрюльку с водой для спагетти на огонь, а в это время готовим соус. Очищаем маринованные томаты от кожуры и пропускаем через мясорубку либо блендер. Добавляем туда соль, пару веточек базилика, и специи (у меня это орегано, соль и смесь итальянских трав) и еще немного пробиваем блендером. Теперь разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок. Дожидаемся золотистого цвета и туда же выливаем наш соус. Доводим до кипения и томим минут 10-15, после чего отправляем туда консервы. Всё смешиваем – соус готов. За это время спагетти уже тоже приготовились, и мы можем отправить их в сковородку к соусу, а можем, наоборот, соус добавить порционно в тарелку с пастой. Приятного аппетита!!!
• Томаты маринованные – 5-8 шт.
• Чеснок – 1-2 зубчика
• Базилик – 3-4 веточки
• Тунец консервированный – 1 банка
• Соль, специи – по вкусу
Блюдо готовится очень быстро, поэтому сразу же ставим кастрюльку с водой для спагетти на огонь, а в это время готовим соус. Очищаем маринованные томаты от кожуры и пропускаем через мясорубку либо блендер. Добавляем туда соль, пару веточек базилика, и специи (у меня это орегано, соль и смесь итальянских трав) и еще немного пробиваем блендером. Теперь разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок. Дожидаемся золотистого цвета и туда же выливаем наш соус. Доводим до кипения и томим минут 10-15, после чего отправляем туда консервы. Всё смешиваем – соус готов. За это время спагетти уже тоже приготовились, и мы можем отправить их в сковородку к соусу, а можем, наоборот, соус добавить порционно в тарелку с пастой. Приятного аппетита!!!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.