Не знаете, что приготовить на завтрак? Вкусный рецепт в лаваше. На всю семью!
Как приготовить лаваш для этого рецепта дома - смотрите в нашем ролике:
https://youtu.be/uuaBjcQsvkg
**********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр 400 гр
Куриное филе 2 шт
Перец красный 1 шт
Зеленый лук 5-6 стебельков
Лаваш круглый 8 шт
Сливочное масло 20-30 гр
Яйца 2 шт + 100 мл молока
Соль
Запекать 20-25 мин при 180 градусах
100 гр тертого Сыра
Укроп и или зеленый лук
**********************************
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить куриное филе в подсоленой воде и нарезать небольшими кусочками
Сыр натереть на мелкой терке
Зеленый лук тонко нарезать (или укроп)
Перец нарезать маленькими кубиками
Смешать все нарезанное в большой емкости, добавить немного соли
На лаваш выложить начинку и завернуть, выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом
В отдельной емкости смешать яйца, молоко, добавить немного соли
Заливаем лаваш
20 минут выпекать в разогретой духовке на 180 градусов
За 5 минут до конца выложить плавленый сыр и запечь
Перед подачей украсить зеленью
Как приготовить лаваш для этого рецепта дома - смотрите в нашем ролике:
https://youtu.be/uuaBjcQsvkg
**********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр 400 гр
Куриное филе 2 шт
Перец красный 1 шт
Зеленый лук 5-6 стебельков
Лаваш круглый 8 шт
Сливочное масло 20-30 гр
Яйца 2 шт + 100 мл молока
Соль
Запекать 20-25 мин при 180 градусах
100 гр тертого Сыра
Укроп и или зеленый лук
**********************************
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить куриное филе в подсоленой воде и нарезать небольшими кусочками
Сыр натереть на мелкой терке
Зеленый лук тонко нарезать (или укроп)
Перец нарезать маленькими кубиками
Смешать все нарезанное в большой емкости, добавить немного соли
На лаваш выложить начинку и завернуть, выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом
В отдельной емкости смешать яйца, молоко, добавить немного соли
Заливаем лаваш
20 минут выпекать в разогретой духовке на 180 градусов
За 5 минут до конца выложить плавленый сыр и запечь
Перед подачей украсить зеленью
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.