Картошечка с мясом, с чесночком, с зеленью — как же это вкусно! Молодой картофель в кожуре, поджаренный на сковороде — по-настоящему летнее блюдо. А с мясом получается просто божественным. Готовится очень просто и быстро!
Ингредиенты:
• молодая картошка — 1 кг. (хорошо вымыть)
• мякоть свинины — 600 гр.
• 3 зубчика чеснока
• пучок петрушки
• соль по вкусу
• 1/2 ч.л. смеси перцев
• 1 ч.л. прованских трав
• растительное масло для жарки
**************************************
Ingredients:
• young potatoes — 1 kg. (wash well)
• pork pulp — 600 gr.
• 3 garlic cloves
• a bunch of parsley
• salt to taste
• 1/2 tsp pepper mixture
• 1 tsp provencal herbs
• vegetable oil for frying
*****************************
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
*****************************
Ингредиенты:
• молодая картошка — 1 кг. (хорошо вымыть)
• мякоть свинины — 600 гр.
• 3 зубчика чеснока
• пучок петрушки
• соль по вкусу
• 1/2 ч.л. смеси перцев
• 1 ч.л. прованских трав
• растительное масло для жарки
**************************************
Ingredients:
• young potatoes — 1 kg. (wash well)
• pork pulp — 600 gr.
• 3 garlic cloves
• a bunch of parsley
• salt to taste
• 1/2 tsp pepper mixture
• 1 tsp provencal herbs
• vegetable oil for frying
*****************************
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
*****************************
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.