Курицу мы готовим часто, и редко встретишь человека, который не любил бы блюда из этой птицы. И нам с вами, конечно же, всегда хочется разнообразия) Друзья, сегодня предлагаю традиционно простой рецепт, который выручит вас в любой день и час. Потому что это блюдо можно приготовить и в будни, и в праздники. Приятного аппетита!
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Чкмерули
цыпленок – 650 г
чеснок – 15 г
кинза, петрушка, укроп – 10 г
мята – пара листиков
перец чили – по вкусу
сливки 33% – 300 г
хмели-сунели – 3 г
кориандр молотый – 3 г
помидоры черри – 60 г
соль
Для жарки:
масло растительное – 15 г
чеснок – зубчик
тимьян
розмарин
Chkmeruli
chicken - 650 g
garlic - 15 g
cilantro, parsley, dill - 10 g
mint - couple of leaves
chili pepper - to taste
cream 33% - 300 g
khmeli-suneli - 3 g
coriander - 3 g
cherry tomatoes - 60 g
For frying:
vegetable oil - 15 g
garlic - clove
thyme
rosemary
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #курицазапеченная #жаренаякурица #чкмерули #курицавдуховке #грузинскаякухня #соусы #маринад #праздничныйстол #чтоприготовить
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Чкмерули
цыпленок – 650 г
чеснок – 15 г
кинза, петрушка, укроп – 10 г
мята – пара листиков
перец чили – по вкусу
сливки 33% – 300 г
хмели-сунели – 3 г
кориандр молотый – 3 г
помидоры черри – 60 г
соль
Для жарки:
масло растительное – 15 г
чеснок – зубчик
тимьян
розмарин
Chkmeruli
chicken - 650 g
garlic - 15 g
cilantro, parsley, dill - 10 g
mint - couple of leaves
chili pepper - to taste
cream 33% - 300 g
khmeli-suneli - 3 g
coriander - 3 g
cherry tomatoes - 60 g
For frying:
vegetable oil - 15 g
garlic - clove
thyme
rosemary
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #курицазапеченная #жаренаякурица #чкмерули #курицавдуховке #грузинскаякухня #соусы #маринад #праздничныйстол #чтоприготовить
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.