Чипсы из мяса к пиву! Чипсы из фарша! Идеальная закуска к пиву!

31 Просмотры
Издатель
Мясные чипсы – классная закуска на вечеринку, которая готовится очень просто, а получается очень вкусной и совершенно натуральной! Мясные чипсы, приготовленные из фарша – это отличный повод пригласить друзей и весело провести время) попробуйте) и наслаждайтесь) едой и жизнью)

00:00 Приветствие
00:18 Что такое мясные чипсы?
01:43 Ингредиенты
03:06 Приготовление чипсов
04:12 Как формовать чипс?
05:18 Как сушить чипс?
06:21 Как и когда нарезать чипс?
06:52 Итог + проба

Другие рецепты закусок к пиву на канале:
Пивчики: https://youtu.be/hNFEGSFF2oM
Вяленые кальмары: https://youtu.be/K8Z3WGH2rLA
Луковые колечки: https://youtu.be/5Ha6JH7V4V4

Ингредиенты:

Фарш говяжий – 400 г.
Соевый соус – 20 мл.
Соль – 1 ч.л.
Перец свежемолотый – по вкусу
Перец кайенский – 0,5 ч.л
Чеснок – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0,25 ч.л.


Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт закуски – мясные чипсы из фарша!
Домашние мясные чипсы – очень простой рецепт! Потребуется только говяжий фарш (лучше сухой) и любимые специи!
Как приготовить мясные чипсы в домашних условиях? Очень просто! Для того, чтобы приготовить эти вкуснейшие мясные чипсы в духовке, нужно смешать фарш со специями, очнеь хорошо отбить, выложить тонким слоем на пергаментную бумагу и сушить длительное время в духовке.
Готовый мясной снеки нужно разрезать на кусочки и получить отличные мясные чипсы!
Чем менее жирным будет в данном случае фарш, тем лучше (иначе в процессе сушки весь жир может вытопиться прямо в духовку). Если Вы прокручиваете фарш сами, но нужно его делать на мясорубке с самыми мелкими фракциями, а еще лучше – пропустить через мясорубку дважды!
Мы добавляем в фарш специи (достаточно большое количество соли, чтобы готовые мясные снеки были больше похожи на те, что продаются в магазинах), а также соевый соус для особого аромата.
Фарш со специями нужно хорошо вымесить и отбить. Чем лучше отбит фарш, тем красивее будет выглядеть закуска!
Чтобы приготовить интересные закуски, можно добавлять самые разные специи, тут можно экспериментировать!
Получившемуся фаршу можно даже не мариноваться! Но лучше все же дать фаршу постоять хотя бы 20 минут.
Фарш нужно выложить на пергаментную бумагу и через пищевую пленку раскатать при помощи скалки до толщины около 1-2 мм.
Силиконовые коврики в данном случае лучше не использовать (также, как и противень), чтобы закуска в духовке сушилась быстрее и равномернее!
Далее убираем колбаски в духовку на 60 градусов на 4-6 часов (время зависит от толщины чипса)! В духовке должен работать вентилятор, а дверца всегда должна быть немного приоткрыта, чтобы выходила лишняя влага!
Через 5-6 часов мясная закуска почти готова!
Когда мясо подвялилось, нужно его разрезать на небольшие кусочки и оставить еще немного заветриться при комнатной температуре! Эти чипсы – просто бомба! Отличный снек, очень вкусная закуска, божественный перекус! Готовьте сразу побольше)
Ставьте лайки, если понравился рецепт закуски! И пишите в комментариях, с какими вкусами такие снеки любите кушать Вы! Итак, чипсы из мяса к пиву! Чипсы из фарша! Идеальная закуска к пиву! Приятного просмотра!
Категория
Закуски
Комментариев нет.