В этом эпизоде ЧилиШколы мы экспериментируем в кулинарном формате и прокачаем известный рецепт от Джейми Оливера сушёными плодами Призрачного Перца, чтобы получить крутой вкус и натуральную остроту.
Ингредиенты:
— Томаты 3 шт
— Свежие чили перцы 6 шт
— Зубчик чеснока
— Яблочный сок 125 мл
— Яблочный уксус 75 мл
— Луковица
— Сушёная Bhut Jolokia 3 шт
— Соль 1 ч.л.
— Сахар 1 с.л.
В магазине Chilibros есть готовые сушеные перцы популярных сортов. Но если вы хотите сами погрузиться в культуру суперхотов, скоро в продаже снова появятся наборы для выращивания
Призрачный перец: https://chilibros.co/catalog/spicesandrubs/sushenyy_perets_chilibros_ghost_pepper.html
Carolina Reaper: https://chilibros.co/catalog/spicesandrubs/sushenyy_perets_chilibros_carolina_reaper.html
Trinidad Scorpion: https://chilibros.co/catalog/spicesandrubs/sushenyy_perets_chilibros_trinidad_scorpion.html
Red Habanero: https://chilibros.co/catalog/spicesandrubs/sushenyy_perets_chilibros_red_habanero.html
Ингредиенты:
— Томаты 3 шт
— Свежие чили перцы 6 шт
— Зубчик чеснока
— Яблочный сок 125 мл
— Яблочный уксус 75 мл
— Луковица
— Сушёная Bhut Jolokia 3 шт
— Соль 1 ч.л.
— Сахар 1 с.л.
В магазине Chilibros есть готовые сушеные перцы популярных сортов. Но если вы хотите сами погрузиться в культуру суперхотов, скоро в продаже снова появятся наборы для выращивания
Призрачный перец: https://chilibros.co/catalog/spicesandrubs/sushenyy_perets_chilibros_ghost_pepper.html
Carolina Reaper: https://chilibros.co/catalog/spicesandrubs/sushenyy_perets_chilibros_carolina_reaper.html
Trinidad Scorpion: https://chilibros.co/catalog/spicesandrubs/sushenyy_perets_chilibros_trinidad_scorpion.html
Red Habanero: https://chilibros.co/catalog/spicesandrubs/sushenyy_perets_chilibros_red_habanero.html
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.