Четыре бомбических маринада для свиного шашлыка.

20 Просмотры
Издатель
Маринуем свиную шею четырьмя разными маринадами. Продолжительность маринования одни сутки.
Ингредиенты:
свиная шея 1.4 кг
лук 750 гр (крупный для паруса)
соль 20 гр (около 4 чайных ложек)
перец молотый горошек по вкусу
паприка 1.5 ч.л.
зира (кумин) 1.5 ч.л.
бадьян (анис звездчатый) 1.5 ч.л.
лимонный базилик 1.5 ч.л.
Смесь итальянский трав +кориандр 2 ч.л.
томат 150 мл
вотчистер (вустерский соус) ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
горчица 2 ст.л.
Категория
Маринады
Комментариев нет.