Чебурек - чемпион советского общепита! Это горячий, сочный, хрустящий с мясом плоский пирожок в форме полумесяца. Тесто лапшовое тончайшее. Готовится просто: мука, соль, вода. Пока тесто отдыхает в холодильнике можно приготовить начинку. Для неё подойдёт фарш из говядины, баранины или микс из ждух видов мяса. Я использую фарш домашний: свинина и говядина. Добавляем мелко нарезанный лук, можно зелень, соль, перец чёрный. Хорошо всё перемешать. К готовому фаршу добавить воды( примерно на пол кг. фарша 80-100 гр. воды) Раскатать тесто, на среднику блина- фарш и хорошо скрепить края полумесяца. Чебуреки жарить в раскалённом масле. Это невероятно вкусное блюдо крымских татар, северокавказских народов, мариупольских греков любят во всех странах. Попробуйте приготовить и вы! Легко, быстро вкусно и сытно. Вам точно понравится. Приятного аппетита!
Подписывайся на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/aromat_kazana
ВКонтакте:
https://vk.com/alex_aromat_kazana
---------------------------------------
Waves by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music by https://youtube.com/ikson
Подписывайся на мой инстаграм:
https://www.instagram.com/aromat_kazana
ВКонтакте:
https://vk.com/alex_aromat_kazana
---------------------------------------
Waves by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music by https://youtube.com/ikson
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.