ЧАХОХБИЛИ из КУРИЦЫ на САДЖЕ. СОУС ХЛЕБУШКОМ ВЫМАКАЛИ ВЕСЬ.

30 Просмотры
Издатель
Готовим чахохбили из курицы на садже. Популярное Грузинское блюдо которое, если и не пробовали то наверняка слышали многие. Всю палитру вкусовых красок, создает томатный соус, в котором собраны знаменитые Грузинские специи и много зелени. Кусочки курицы пропитываясь этим вкусным соусом, становятся нежными, и ароматными. Блюдо хорошо получается как на открытом огне, так и на домашней кухни. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ :
курица - 3 кг.
фиолетовый лук - 1. 500 гр.
масло растит. - 200 мил/литр.
топленое сливочное масло - 3 стол/лож
перец сладкий - 3 шт.
помидоры свежие - 7 шт.
томаты в собственном соку - 700 гр.
хмели - сунели - 1 стол/лож
уцхо - сунели - 1 стол/лож
Грузинская аджика - 1 чай/лож.
чеснок - 2 головки
острый перец - 3 шт.
кинза, укроп, петрушка.
соль, черный перец.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6...
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.