Чахохбили из курицы одно из великолепнейших грузинских блюд. Если желаете познакомиться с кулинарными рецептами Грузии - чахохбили идеальный вариант!
По сути чахохбили это рагу из птицы и первоначально делалось из фазана. Блюдо приготавливается из кусочков курицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.
Рецепт на вечер - идеальный вариант!
Ингредиенты:
-Курица - 1 шт.
-Репчатый лук - 400 гр.
-Томатное пюре - 400 гр.
-Чеснок сушенный
-Кинза
-Базилик/вяленные томаты/паприка
-Кориандр
-Вода - 150 гр.
-Соль
-Черный молотый перец
Готовить 40 минут под крышкой
По сути чахохбили это рагу из птицы и первоначально делалось из фазана. Блюдо приготавливается из кусочков курицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока.
Рецепт на вечер - идеальный вариант!
Ингредиенты:
-Курица - 1 шт.
-Репчатый лук - 400 гр.
-Томатное пюре - 400 гр.
-Чеснок сушенный
-Кинза
-Базилик/вяленные томаты/паприка
-Кориандр
-Вода - 150 гр.
-Соль
-Черный молотый перец
Готовить 40 минут под крышкой
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.