ЧАХОХБИЛИ. ГОТОВИМ И ПРОБУЕМ С МИХАИЛОМ ШИРВИНДТОМ. ПО РЕЦЕПТУ СЕДЫХ ГОРЦЕВ. #шефшаров #500супов

23 Просмотры
Издатель
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
Основной выпуск смотрите по ссылке: https://youtu.be/7mG-7-DSgfo
КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона"
Ссылка на канал маэстро Лазерсона https://www.youtube.com/channel/UCbb-qqGdlVS7laUbUOTOXhg

ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. https://youtu.be/VVWayspimKc
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПРОСТОЙ СУП https://youtu.be/FNkCyCdC7uA
СУП. ГУСЬ. ПШЕНО. РЕЦЕПТ СУПА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ МАРИЙСКИЙ К СУП ИЗ ГУСЯ С ПШЕНОМ https://youtu.be/rVeSi3qC8C8
ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ https://youtu.be/_k4pifWtOkg

ЧАХОХБИЛИ

1. КУРИЦА - 1,5 кг.
2. КИНЗА - 200 гр.
3. ПОМИДОРЫ - 6 шт.
4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 4 шт.
5. ТОМАТНАЯ ПАСТА - 1 ст.
6. ТКЕМАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ - ½ ст.
7. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 150 гр.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:

1. аджика - по вкусу
2. чили перец - по вкусу
3. хмели-сунели - по вкусу
4. сливочное масло - по вкусу
5. чеснок - по вкусу
6. кавказские травы - по вкусу
7. соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предварительно замаринуйте курицу. Специи и приправы для этого используйте по своему усмотрению. Мы использовали перец, соль и подсолнечное масло.
Поставьте обжариваться курицу на плиту без добавления масла. При обжарке нужно добиться золотистой корочки со всех сторон.

Нарежьте репчатый лук и заложите его в отдельную сковороду, добавьте к нему сливочное масло и поставьте обжариваться. Обязательно посолите и накройте сковороду крышкой.

После того как курица хорошенько обжарилась со всех сторон, а лук приобрел необходимую мягкость, соедините их вместе в одну сковороду. Закройте крышкой и дайте еще немного постоять, перемешаться.

Достаточно крупно нарежьте помидоры, заложите их в сковороду и поставьте на огонь. После того как помидоры дадут сок и размякнут, добавьте к ним томатную пасту, аджику и хмели-сунели. Тщательно перемешайте, уменьшите пламя и оставьте тушиться.

Тем временем нарежьте чеснок, кинзу и чили перец. Раздробите грецкие орехи.

После того как помидоры достигнут состояния соуса, а курица с луком хорошо перемешаются, соедините все в общей глубокой кастрюле. Добавьте чеснок, кавказские травы, ткемали и чили перец. Все тщательно перемешайте и оставьте доходить на огне еще около 10 минут.

По истечении этого времени добавьте в кастрюлю орехи и кинзу. Перемешайте, дождитесь кипения и выключайте огонь.

Чахохбили стоит подавать на стол вместе с лавашом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория
Супы
Комментариев нет.