Чалагач - блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре. Описание приготовления: В сезон шашлыков настоятельно рекомендую приготовить чалагач из свинины на мангале. Рецепт приготовления очень прост, а вот результат просто превосходный! Мясо получается шикарное! Нежное, сочное и очень вкусное! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Свиная вырезка на ребре — 2 Штуки
Соевый соус — 50 Миллилитров
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Свиная вырезка на ребре — 2 Штуки
Соевый соус — 50 Миллилитров
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.