Чалагач из свинины на мангале! Готовим Вкусно и Быстро!

35 Просмотры
Издатель
Чалагач - блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре. Описание приготовления: В сезон шашлыков настоятельно рекомендую приготовить чалагач из свинины на мангале. Рецепт приготовления очень прост, а вот результат просто превосходный! Мясо получается шикарное! Нежное, сочное и очень вкусное! Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
Свиная вырезка на ребре — 2 Штуки
Соевый соус — 50 Миллилитров
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2
Категория
Маринады
Комментариев нет.