Господа, в седьмом фильме из серии "Фуд-блогер в городе" речь пойдет про гастрономию столицы Золотого Кольца - города Ярославль. Разбираемся "чем город сыт", руководствуясь вашими советами. Приятного просмотра и аппетита.
Все серии Фуд-блогера в городе: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8ScN9x2W4HDYSBgaq7G9wWVcZWFnSxTY
Над фильмом работали:
Никита Петряев: https://t.me/fastfoodblogger
Денчик: https://www.youtube.com/channel/UC77r-MNR6K1MLDYFsONsOyQ
Пашка: https://vk.com/id144831958
Спасибо подписчикам за советы и особую поддержку, а также Маркуру за компанию.
Здесь вы советуете заведения: https://t.me/foodblogger
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Обзоры ресторанов: https://t.me/foodsmi
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Тайм-коды:
00:00 - Тизер
00:18 - Вступление
01:40 - Ярославль
02:08 - Pobeda Bistro
04:10 - Комплемент и заказ
05:45 - Второе впечатление
06:11 - Завтрак с жидким центром
07:45 - Завтрак сытным центром
09:15 - Розовый шоколад
10:48 - Пре-десерт
13:01 - Десерт
14:31 - Перекресток трех шаурм
15:49 - Вкусная шаурма
19:07 - Шаурмастер
22:38 - Иоанн Васильевич
25:06 - Заказ
27:12 - Второе впечатление
28:07 - Кедровик
29:34 - Шти
33:51 - Яръушки
36:00 - Царская чара
39:05 - Посох Ивана Грозного
40:53 - Медовый банан
42:12 - Утешительные итоги
43:24 - Ванильное небо
44:54 - Заказ
45:48 - Мысли вслух
46:58 - Комплемент
48:02 - Разсол
49:49 - Собрание
50:07 - Мили
53:55 - Заказ
55:08 - Комплемент
55:49 - Салат
59:10 - Кальдо верде
01:01:55 - Горячее блюдо
01:04:49 - Лионское жиго
01:08:47 - Напиток
01:09:52 - Ноче ди Чоколато
01:13:02 - Выводы
01:13:35 - Мамука
01:15:33 - Заказ
01:17:00 - Сопровождение
01:17:35 - Салат
01:19:29 - Суп
01:20:58 - Горячая закуска
01:22:14 - Горячее блюдо
01:25:46 - Дешевая классика
01:28:03 - Дешевые понты
01:29:47 - Традиционная лодочка
01:31:18 - Напиток
01:32:29 - Одноименный десерт
01:33:48 - Умозаключения
01:34:42 - Лаборатория вкуса
01:40:03 - Аперитив
01:40:38 - Лонг
01:42:39 - Закуска
01:44:25 - Дижестив
01:45:34 - То, ради чего
01:47:58 - Итоги и благодарности
#ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Все серии Фуд-блогера в городе: https://www.youtube.com/playlist?list=PL8ScN9x2W4HDYSBgaq7G9wWVcZWFnSxTY
Над фильмом работали:
Никита Петряев: https://t.me/fastfoodblogger
Денчик: https://www.youtube.com/channel/UC77r-MNR6K1MLDYFsONsOyQ
Пашка: https://vk.com/id144831958
Спасибо подписчикам за советы и особую поддержку, а также Маркуру за компанию.
Здесь вы советуете заведения: https://t.me/foodblogger
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Обзоры ресторанов: https://t.me/foodsmi
Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Обзоры ресторанов: https://www.youtube.com/brandtigraet
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Тайм-коды:
00:00 - Тизер
00:18 - Вступление
01:40 - Ярославль
02:08 - Pobeda Bistro
04:10 - Комплемент и заказ
05:45 - Второе впечатление
06:11 - Завтрак с жидким центром
07:45 - Завтрак сытным центром
09:15 - Розовый шоколад
10:48 - Пре-десерт
13:01 - Десерт
14:31 - Перекресток трех шаурм
15:49 - Вкусная шаурма
19:07 - Шаурмастер
22:38 - Иоанн Васильевич
25:06 - Заказ
27:12 - Второе впечатление
28:07 - Кедровик
29:34 - Шти
33:51 - Яръушки
36:00 - Царская чара
39:05 - Посох Ивана Грозного
40:53 - Медовый банан
42:12 - Утешительные итоги
43:24 - Ванильное небо
44:54 - Заказ
45:48 - Мысли вслух
46:58 - Комплемент
48:02 - Разсол
49:49 - Собрание
50:07 - Мили
53:55 - Заказ
55:08 - Комплемент
55:49 - Салат
59:10 - Кальдо верде
01:01:55 - Горячее блюдо
01:04:49 - Лионское жиго
01:08:47 - Напиток
01:09:52 - Ноче ди Чоколато
01:13:02 - Выводы
01:13:35 - Мамука
01:15:33 - Заказ
01:17:00 - Сопровождение
01:17:35 - Салат
01:19:29 - Суп
01:20:58 - Горячая закуска
01:22:14 - Горячее блюдо
01:25:46 - Дешевая классика
01:28:03 - Дешевые понты
01:29:47 - Традиционная лодочка
01:31:18 - Напиток
01:32:29 - Одноименный десерт
01:33:48 - Умозаключения
01:34:42 - Лаборатория вкуса
01:40:03 - Аперитив
01:40:38 - Лонг
01:42:39 - Закуска
01:44:25 - Дижестив
01:45:34 - То, ради чего
01:47:58 - Итоги и благодарности
#ФудблогерВГороде #МаксБрандт #ОбзорРесторана #Фудблогер #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
- Категория
- Шаверма
Комментариев нет.