Куриная грудка 800г
Перец сладкий 300г
Лук репчатый 150г
Масло кунжутное 20мл
Маринад:
Чеснок 20г
Сок апельсиновый 60мл
Соль 5г
Перец черный 3г
Имбирь свежий 10г
Кляр:
Мука рисовая 125г
Крахмал кукурузный 70г
Мука пшеничная 70г
Вода 250-270г
Глазурь:
Свежий имбирь 50г
Чили перец (сухой) 3г
Сахар коричневый 130г
Сок апельсиновый 200мл
Соевый соус 50мл
Рисовый уксус 50мл
Вода 100-300мл (по желанию)
Загуститель:
Крахмал 40г
Вода 50мл
Масло растительное для фритюра.
Основные этапы.
Имбирь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок, апельсиновый сок, соль, перец черный, перемешать, добавить куриную грудку, нарезанную кусочками размером 3*3см, перемешать, оставить мариноваться в холодильнике на 20-30 минут.
Смешать все ингредиенты для кляра.
Для глазури нарубить имбирь пластинками толщиной 2-4мм, добавить сахар, чили-перец, рисовый уксус, соевый соус, апельсиновый сок, перемешать.
Крахмал развести в воде.
Перец нарезать пластинками такого же размера как и курятину, лук нарезать лепестками.
Поджарить при помешивании овощи на кунжутном масле в течение 5-10 минут, отложить их на тарелку.
В эту же сковороду вылить смесь для глазури, довести до кипения, при непрерывном помешивании влить разведенный в воде крахмал, дождаться загустевания, отрегулировать желаемую густоту водой (если слишком жидкий - упарить при помешивании). Снять глазурь с огня.
Замаринованную курятину переложить в кляр, затем частями приготовить курятину во фритюре при температуре 160-180 градусов.
Переложить готовую курятину и обжаренные овощи в горячую глазурь, аккуратно перемешать и немедленно подавать.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «ВКУСНЕЙШАЯ штука! Картофель в зеленом соусе с жареной рыбой.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Курица по азиатски. Хрустящая курица в кляре и кисло сладком соусе.
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня я собираюсь приготовить отличную вещь! Это хрустящая куриная грудка или же куриная грудка в азиатском стиле. Должна получиться отличная хрустящая курица в кисло сладком соусе. Кстати, это будет имбирно апельсиновый соус. Как обычно, покажу все этапы приготовления, в том числе, маринад для куриной грудки и кляр для куриной грудки.
По итогу получилась отличная курица в имбирном соусе. Вот такая курица в азиатском стиле. Если вас интересуют запросы: куриная грудка хрустящая корочка, хрустящая курица рецепт, а также кулинарная пропаганда рецепты или рецепты Дмитрия Фреско, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться актуальным. После просмотра вы узнаете как готовится куриная грудка в кляре во фритюре, как приготовить курицу, чтобы получилась хрустящая куриная грудка в панировке.
Перец сладкий 300г
Лук репчатый 150г
Масло кунжутное 20мл
Маринад:
Чеснок 20г
Сок апельсиновый 60мл
Соль 5г
Перец черный 3г
Имбирь свежий 10г
Кляр:
Мука рисовая 125г
Крахмал кукурузный 70г
Мука пшеничная 70г
Вода 250-270г
Глазурь:
Свежий имбирь 50г
Чили перец (сухой) 3г
Сахар коричневый 130г
Сок апельсиновый 200мл
Соевый соус 50мл
Рисовый уксус 50мл
Вода 100-300мл (по желанию)
Загуститель:
Крахмал 40г
Вода 50мл
Масло растительное для фритюра.
Основные этапы.
Имбирь натереть на терке, добавить мелко нарубленный чеснок, апельсиновый сок, соль, перец черный, перемешать, добавить куриную грудку, нарезанную кусочками размером 3*3см, перемешать, оставить мариноваться в холодильнике на 20-30 минут.
Смешать все ингредиенты для кляра.
Для глазури нарубить имбирь пластинками толщиной 2-4мм, добавить сахар, чили-перец, рисовый уксус, соевый соус, апельсиновый сок, перемешать.
Крахмал развести в воде.
Перец нарезать пластинками такого же размера как и курятину, лук нарезать лепестками.
Поджарить при помешивании овощи на кунжутном масле в течение 5-10 минут, отложить их на тарелку.
В эту же сковороду вылить смесь для глазури, довести до кипения, при непрерывном помешивании влить разведенный в воде крахмал, дождаться загустевания, отрегулировать желаемую густоту водой (если слишком жидкий - упарить при помешивании). Снять глазурь с огня.
Замаринованную курятину переложить в кляр, затем частями приготовить курятину во фритюре при температуре 160-180 градусов.
Переложить готовую курятину и обжаренные овощи в горячую глазурь, аккуратно перемешать и немедленно подавать.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «ВКУСНЕЙШАЯ штука! Картофель в зеленом соусе с жареной рыбой.» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Курица по азиатски. Хрустящая курица в кляре и кисло сладком соусе.
Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня я собираюсь приготовить отличную вещь! Это хрустящая куриная грудка или же куриная грудка в азиатском стиле. Должна получиться отличная хрустящая курица в кисло сладком соусе. Кстати, это будет имбирно апельсиновый соус. Как обычно, покажу все этапы приготовления, в том числе, маринад для куриной грудки и кляр для куриной грудки.
По итогу получилась отличная курица в имбирном соусе. Вот такая курица в азиатском стиле. Если вас интересуют запросы: куриная грудка хрустящая корочка, хрустящая курица рецепт, а также кулинарная пропаганда рецепты или рецепты Дмитрия Фреско, то это видео наверняка заинтересует и может оказаться актуальным. После просмотра вы узнаете как готовится куриная грудка в кляре во фритюре, как приготовить курицу, чтобы получилась хрустящая куриная грудка в панировке.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.