ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МАСЛА И ЯИЦ. ХЛЕБ НА РАССОЛЕ ПО МОТИВАМ ИРЛАДСКОГО СОДОВОГО.

36 Просмотры
Издатель
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба. Надеюсь, что этот рецепт будет полезен и востребованным. Для выпечки этого хлеба не нужны дрожжи, молочные продукты, масло и яйца. Я его испекла на основе рецепта ирладского содового хлеба. Мой хлеб отличается от оригинала тем, что я его испекла на рассоле из-под маринованных помидоров. Хлеб получился вкусный. Соду в нем я не слышу. Она гасится уксусом, который есть в маринаде и температурой выпечки. Есть небольшое послевкусие специй, используемых при консервации. Готовится хлеб очень просто. Продукты используются самые простые.
0:01 Вступление.
0:37 Замес теста.
1:59 Формовка хлеба.
2:30 Выпечка хлеба.
2:55 Презентация.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
СТАКАН 250 мл
ЛОЖКИ "ПОД НОЖ"
рассол 350 мл
мука пшеничная в/сорт 450 г (3 ст.)
сода (разрыхлитель) 1 (2) ч. л.
соль 1/2 ч. л.
Категория
Маринады
Комментариев нет.