ХИТ ЛЮБОГО ЗАСТОЛЬЯ!! Дорогая закуска _готовим дома.Фаршированные перцы с сыром в масле.

28 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
Вода1,5 л
Сахар4 ст. л
.Соль100 г
Уксус100 мл
Болгарский перец700 г
Творог400 г
Оливковое масло500 мл
Итальянские травы1 ч. л.
Черный перец (молотый)по вкус.

Приготовление:

В сотейнике смешайте воду, сахар и 3 ст. л. соли. Поставьте на огонь и доведите до кипения. После этого влейте уксус и снимите с плиты. Оставьте маринад остывать.маринад для перцев

Помойте перец и очистите его от семян. Старайтесь оставить овощ максимально целым. Затем поместите его в маринад и оставьте на сутки.перцы в маринаде.

В творог добавьте 1 ч. л. соли и специи. Если используете другой сыр, количество соли может отличаться. Пробуйте начинку, она должна быть соленой, но в меру.творожная начинка

Нафаршируйте перцы начинкой и разложите по банкам. Если планируете сделать заготовку на зиму, емкость нужно простерилизовать. Если будете есть сразу, достаточно чистой сухой тары.фаршированные перцы

Залейте фаршированные перцы маслом, закройте крышками и уберите в холодильник на 3 дня.

Нежная творожная начинка прекрасно дополняла насыщенный вкус овоща.
#холодныезакуска #готовимдома #праздничное меню
Категория
Маринады
Комментариев нет.