ХЕК ПОД ШУБОЙ в духовке. Как вкусно приготовить рыбу в духовке?

22 Просмотры
Издатель
ХЕК ПОД ШУБОЙ в духовке. Как вкусно приготовить рыбу в духовке?

Рыба под шубой в духовке - рецепт простой и доступный. Отличный вариант для быстрого ужина. Такая рыбка отлично сочетается с многими гарнирами - рисом, картофелем или свежими овощами... Если задумались как вкусно приготовить рыбу, то конечно стоит попробовать хек в шубе из сыра и моркови в духовке. Для этого блюда отлично подходит любая морская рыба, но я очень люблю готовить молочный хек - не жирный, не костлявый и чистить не нужно))

РЕЦЕПТ:

Хек молочный - 1-1300 кг
Морковь - 1 шт.
Яйца (белки) - 3 шт.
Сыр (моцарелла) - 200 г
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Рыбу разделываю на филе.
Немного солю и присыпаю специями для рыбы.
Морковь и сыр натираю на средней терке.
Белки немного взбиваю, солю и добавляю сыр, морковь. Перемешиваю.
Форму для выпекания смазываю растительным маслом, выкладываю. слой филе рыбы и немного-морковно-сырной массы сверху, снова слой рыбы и прикрываю снова слоем моркови с сыром.
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Ароматная РЫБА ПОД ШУБОЙ готова!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.