Хве или Сашими/Как это делается/Сырая рыба по-корейски/회손질/#Уличная_еда_Кореи

28 Просмотры
Издатель
Фейсбук: https://www.facebook.com/elena.ko.9022662
Инстаграм: https://www.instagram.com/keifood_koreanfood/


Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд/KeiFood

В Корее очень распространено ХВЕ/Сашими. Это сырая рыба с различными соусами и овощами. На корейском -회
Рыба для хве живая и всегда самая свежая, разделывают сразу после заказа. В ресторанах дополнительно подают различные салаты, овощи, закуски из морепродуктов. Например, живых осьминогов, свежие устрицы, кимчи, перец, чеснок, листья салата, и, обязательно соусы- ссамжан 쌈장, перцовый соус 초고추장, соевый соус с васаби 와사비간장, кунжутное масло


В этом видео мы заказали рыбу на дом. Из 3,5 кг вышло две такие большие тарелки.
Смотрим как разделывают рыбу на корейском рынке))



00:00 выбираем рыбу
01:10 начало разделки
05:21 нарезка подготовленной рыбы
09:50 приятного аппетита!


#хве #сашими #рыба_по_корейски #уличная_еда_кореи_рынок
Категория
Закуски
Комментариев нет.