ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

29 Просмотры
Издатель
ХЛЕБ И СЫР, что может быть лучше!?
хлеб, сыр и мясо
но сегодня буду делать без мяса

для теста:
300 гр муки
200 гр теплой воды
чайная ложка сахара и соли
9 грамм сухих дрожжей

начинка
-сыр сулугуни
-три яйца
-соль
-сливочное масло


замешиваю тесто в тестомесе и даю отдохнуть час
Формирую из теста лодочку
В центр помещаю натёртый сулугуни
И выпекаю в гриле 20 минут
Потом в центр хачапури разбиваю яйцо, а края обмазываю взбитым яйцом

Гриль не имеет границ
Даже грузинское блюдо получается очень вкусно
Мой магазин грилей

https://www.maestrobbq.ru

Мой Инстаграмм

https://instagram.com/maestrobbq?igshid=59udehhzd45e
Категория
Ризотто
Комментариев нет.