Форель с зеленой фасолью Trout with green beans

28 Просмотры
Издатель
Попробуйте приготовить это вкусное блюдо!
Для приготовления рыбы :
Форель (вес 450гр)-2шт
Лук-1 шт
лимон-6 долек
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Для гарнира:
Замороженную зеленую фасоль опустить в кипящую воду, через 3 минуты воду слить и опустить кусочки льда для сохранения свежего зеленого цвета фасоли.
Обжарить лук, чеснок и добавить фасоль в сковороду. Через 10 минут полить соевым соусом.
Подавать горячим.
______
Try this delicious dish!
To prepare fish:
Trout (weight 450gr)-2pcs
Onion-1 pc
lemon-6 slices
salt, pepper to taste
olive oil
For garnish:
Dip the frozen green beans into boiling water, after 3 minutes drain the water and dip the pieces of ice to preserve the fresh green color of the beans.
Fry the onion, garlic and add the beans to the pan. After 10 minutes, drizzle with soy sauce.
Serve hot.
_____
Probieren Sie dieses köstliche Gericht!
Fisch zubereiten:
Forelle (Gewicht 450gr)-2Stk
Zwiebel-1 Stck
Zitrone-6 Scheiben
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Für garnieren:
Tauchen Sie die gefrorenen grünen Bohnen in kochendes Wasser, lassen Sie das Wasser nach 3 Minuten ab und tauchen Sie die Eisstücke ein, um die frische grüne Farbe der Bohnen zu erhalten.
Zwiebel und Knoblauch anbraten und die Bohnen in die Pfanne geben. Nach 10 Minuten mit Sojasauce beträufeln.
Heiß servieren.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.