Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом. Вкусные домашние рецепты

15 Просмотры
Издатель
Нежное филе радужной форели запекается в фольге на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом. Хрен в составе соуса придает яркую нотку блюду. Рыбка получается сочной и ароматной. При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом, смотрите ниже в рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Форель — 2 Штуки,
Сок лимонный — 30 Миллилитров,
Соль — По вкусу,
Перец черный молотый — По вкусу,
Сметана — 100 Грамм,
Сливки — 100 Миллилитров,
Хрен — 1 Ст. ложка (со свеклой),
Укроп — 1 Пучок,
Паприка сушеная — 1 Чайная ложка,
Куркума — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты вкусно и просто, Вкусный рецепт, 1 рецепт, Стол рецепты с фото, Простые рецепты с фото, Простые рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Классические рецепты с фото, Видео домашняя рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.