ФЛЕЙТА С ОЛИВКАМИ

19 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое
Паста томатная
Итальянские травы
Сыр твёрдый
Оливки
Зелень свежая
Масло сливочное 50 гр
Яйцо 2 шт
Приготовление:
Слоеное тесто размораживаем, если очень толстое, раскатываем чуть-чуть. Делим на 2 одинаковых пласта, один смазываем томатной пастой, посыпаем итальянскими травами, добавляем мелко рубленные оливки и тертый сыр, посыпаем свежей
зеленью - петрушкой или луком. Затем накрываем нашу заготовку вторым слоем теста нарезаем полосы одинаковой длины, смазываем растопленным маслом и при помощи шпажки скручиваем в спираль, как на видео.
Важно сперва закрутить спираль и только потом ее растягивать) Когда флейты будут сформированы, их нужно смазать желтком и отправить в печь на 25 минут при температуре 180 гр.
Категория
Паста
Комментариев нет.