Фиш энд чипс / рыба в кляре / рыбные нагеттсы

35 Просмотры
Издатель
Фиш энд чипс. Рыбные нагетсы или треска в кляре

Это бомба!!! Как Макдональдсе, но максимум натуральные! Без химии!
Я даже ни соли ни специй не использовала. Они ни к чему! Вкус натуральной рыбки в кляре — огонь!!

Вкуснятина! Даже детям понравится такая рыбка) но много часто, конечно, тоже нельзя есть, все таки во фритюре они готовятся.

- минтай или треска филе
- яйцо
- молоко
- мука
- панировочные сухари
- масло растительное
1. Нарезаем рыбу на палочки.
2. Яйцо взбиваем с молоком
3. Подготовим кляр: яйцо с молоком, мука и сухари
4. Обмакиваем рыбу сначала в муке, затем яйцо и потом сухари
5. Обжариваем во фритюре. Масла должно быть достаточно, чтобы на см 3-4 покрывало дно, как на видео. С каждой стороны по 5 минут примерно готовится на среднем огне. Смотреть по золотой корочке))
5. Подавать с соусом Тартар. Рецепт этого соуса на моем канале https://youtu.be/sIXAI6ymNyo

Можно подать с картошкой фри или по-деревенски и тогда это будет фиш&чипс
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.