Фишка баранины без запаха. Ты полюбишь баранину в духовке. [lamb in the oven]

37 Просмотры
Издатель
У баранины есть родственники – розмарин это брат, а мята это сестра, а также есть основной враг и это лимфоузел. Все слышали о том, что у баранины есть запах, так вот если не вырезать лимфоузел на соединение голени и бедра вы испортите мясо! Но если сделаете все правильно, то вы полюбите баранину. Представленный маринад подчеркнет вкус этого прекрасного мяса. Итак, делюсь этим незамысловатым и очень простым рецепт по приготовлению баранины в духовке.
Мы представили один из десятков рецептов по приготовлению баранины в духовке, готовьте, экспериментируйте, кушайте с удовольствием. Не забудьте оставить отзыв автору в комментариях под видео, а также подписаться на канал.

Баранина в духовке
● задняя баранья нога 2.5 кг.
● морковь – 1 шт.
● лук – 1 шт.
● сливочное масло 40 гр.
● соль – 1 ч.л.
● перец – 1 ч.л
● сладкий перец – 1/2 ч.л.
● сушеный помидор – 1/2 ч.л.
● зира - 1/2 ч.л.
● кориандр - 1/2 ч.л.
● кетчуп - 2 ч.л.
● горчица – 2 ч.л.
● мед – 1 ч.л.
● соевый соус – 50 гр.
● 190С запекать 120 мин с фольгой
● 190С запекать 15 мин без фольги
● поделиться с друзьями

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! Чтоб не пропустить новое видео - жми на колокольчик!

#foodonline #баранина #бараньянога #рецепбаранинывдуховке
Категория
Маринады
Комментариев нет.