ФИСИНДЖАН из ПЕРЕПЕЛА с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ и АЛЫЧОЙ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

23 Просмотры
Издатель
Готовим блюдо Азербаджанской кухни - Фисинджан, из перепела с грецким орехом и алычой. В этом блюде, очень необычен соус, из орехов и кислой алычи, он очень сытный, густой, с кислинкой. Мягкая птица залитая густым соусом, создадут великолепный,вкусный, кулинарный букет. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ;
перепел - 8 шт.
СОУС:
грецкий орех - 500 гр.
алыча - 15 шт.
лук - 10 шт.
масло сливочное - 200 гр., 200 гр.
бульон - 1.500 литр.
соль, перец.

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.