Фаршированные помидоры ????

15 Просмотры
Издатель
Не забудьте подписаться и поставить ❤️ Вам несложно, а мне приятно!????

Нам понадобятся:
????Помидоры - 2 крупных плода
????Красный лук - 2 шт.
????Петрушка
????Болгарский перец (у нас был перец Рамиро, 2 штуки)
????Фарш говяжий - около 100 грамм
????Томатная паста - 70гр
????Соль, перец по вкусу

Подготовительный этап:
????Обжариваем фарш до готовности, солим, перчим по вкусу;
????Нарезаем перец Рамиро, красный лук, петрушку;
????Трем сыр на крупной терке;

Ну что, начнем?!
????Срезаем "крышку" у наших томатов, как на видео. Ее не выкидываем. ????Ложкой выбираем всю мякоть, сразу кладем в сковородку.
????Помидоры выкладываем на подушку из мякоти.
????Фаршируем помидор слоями по порядку: сыр, лук, фарш, сладкий перец, петрушка, сыр.
????Зубочистками крепим срезанную "крыжку" обратно к томату.
????Ставим на средний огонь, в свободное место сковороды выкладываем оставшиеся лук, перец, петрушку, добавляем томатную пасту. ????Накрываем крышкой и ждем 6-8 минут, после переворачиваем помидоры, продолжаем тушить с закрытой крышкой еще 5 минут и ву-а-ля блюдо готово!

В качестве гарнира идеально подойдут спагетти.????????

Пикантность и изысканность этого блюда зашкаливает!????

Приятного аппетита! из профиля
Категория
Паста
Комментариев нет.