Вегетарианский рецепт: фаршированные баклажаны в духовке по-итальянски - это просто ОБЪЕДЕНИЕ!
Готовится просто, всего пару ингредиентов, а как вкусно получается! Попробуйте и вы приготовить этот итальянский рецепт фаршированных баклажанов в духовке с помидорами черри и моцареллой.
✅ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Паста с баклажанами: https://www.youtube.com/watch?v=yTK2mL3oJKw&ab_channel=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
----------------------------------------------------
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Порции - 2
Сложнось - средняя
✅ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны - 2 средних
- Помидоры черри - 100 гр
- Моцарелла - 100 гр
- Базилик
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Духовку разогреваем на 200 градусов.
- Помидоры черри и моцареллу нарезать на маленькие кусочки.
- Разрезаем баклажан пополам вдоль и делаем косые надрезы в мякоти (как на видео).
- Удаляем ложкой мякоть баклажанов. У нас должны получиться лодочки из баклажанов.
- Мякоть баклажанов мелко нарезать.
- На противень выкладываем лодочки баклажанов. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим по вкусу.
- В лодочки выкладываем мелко нарезанную мякоть баклажанов и томаты.
- Отправляем в разогретую духовку на 20 минут на 200 градусов.
- Добавляем на лодочки кусочки моцареллы и отправляем ещё на 5 минут в духовку.
- Всё готово! Украшаем базиликом.
Приятного аппетита! Buon appetito!
Баклажаны получаются очень нежными и сочными. Блюдо очень сытное, но в тоже время и легкое, так как вегетарианское. Баклажаны подавайте к столу горячими.
Приготовьте и вы дома эти чудесные фаршированные баклажаны в духовке, это просто бомба!
-------------------------------------------
О себе: ???????????? Хей, меня зовут Яна, вот уже 5 лет как я живу в Риме, Италии. Я закончила здесь универ, а теперь работаю.
Я обожаю готовить и на этом канале я делюсь с вами рецептыми итальянской кухни.
Любите Италию и итальянскую кухню?
Подписывайтесь на мой канал Рецепты итальянской жизни: здесь вы увидите много вкусных и простых итальянских рецептов!
------------------------------------------
✅Мой канал Яндекс Дзен с рецептами и историями о жизни в Италии: https://zen.yandex.ru/id/5f5901985b7c...
------------------------------------------
Музыка:
Lovely Swindler by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/lovely-swindler
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/2SzHYf7qia8
#баклажаны #рецепт #рецептыизбаклажанов #фаршированныебаклажаны #итальянскаякухня #рецепты
Готовится просто, всего пару ингредиентов, а как вкусно получается! Попробуйте и вы приготовить этот итальянский рецепт фаршированных баклажанов в духовке с помидорами черри и моцареллой.
✅ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ: Паста с баклажанами: https://www.youtube.com/watch?v=yTK2mL3oJKw&ab_channel=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
----------------------------------------------------
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РЕЦЕПТ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Порции - 2
Сложнось - средняя
✅ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны - 2 средних
- Помидоры черри - 100 гр
- Моцарелла - 100 гр
- Базилик
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Духовку разогреваем на 200 градусов.
- Помидоры черри и моцареллу нарезать на маленькие кусочки.
- Разрезаем баклажан пополам вдоль и делаем косые надрезы в мякоти (как на видео).
- Удаляем ложкой мякоть баклажанов. У нас должны получиться лодочки из баклажанов.
- Мякоть баклажанов мелко нарезать.
- На противень выкладываем лодочки баклажанов. Добавляем немного оливкового масла, солим и перчим по вкусу.
- В лодочки выкладываем мелко нарезанную мякоть баклажанов и томаты.
- Отправляем в разогретую духовку на 20 минут на 200 градусов.
- Добавляем на лодочки кусочки моцареллы и отправляем ещё на 5 минут в духовку.
- Всё готово! Украшаем базиликом.
Приятного аппетита! Buon appetito!
Баклажаны получаются очень нежными и сочными. Блюдо очень сытное, но в тоже время и легкое, так как вегетарианское. Баклажаны подавайте к столу горячими.
Приготовьте и вы дома эти чудесные фаршированные баклажаны в духовке, это просто бомба!
-------------------------------------------
О себе: ???????????? Хей, меня зовут Яна, вот уже 5 лет как я живу в Риме, Италии. Я закончила здесь универ, а теперь работаю.
Я обожаю готовить и на этом канале я делюсь с вами рецептыми итальянской кухни.
Любите Италию и итальянскую кухню?
Подписывайтесь на мой канал Рецепты итальянской жизни: здесь вы увидите много вкусных и простых итальянских рецептов!
------------------------------------------
✅Мой канал Яндекс Дзен с рецептами и историями о жизни в Италии: https://zen.yandex.ru/id/5f5901985b7c...
------------------------------------------
Музыка:
Lovely Swindler by Amarià https://soundcloud.com/amariamusique
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/lovely-swindler
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/2SzHYf7qia8
#баклажаны #рецепт #рецептыизбаклажанов #фаршированныебаклажаны #итальянскаякухня #рецепты
- Категория
- Паста
Комментариев нет.