Если есть летом супы, то только такие! Когда я первый раз готовила этот борщ, то не ожидала, что он получится настолько вкусным! А ведь готовить его проще простого, даже блендер не нужен! Кстати, в холодильнике он хранится отлично! Можно сразу на 3-4 дня приготовить, это огромный плюс, обычно сыроедческие нельзя хранить, а это находка для занятых людей!
Сыроедческий борщ.
Ингредиенты:
Капуста - половинка маленького вилка
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт. маленькая
Зубчик чеснока
Сок одного апельсина
Сок половинки лимона
Соль по вкусу
Вода до комфортной консистенции
Зелень: укроп, зеленый в тарелку перед подачей.
Этим летом, в невыносимую жару, это мой любимый супчик, фаворит последних недель! Минестроне - сыроедческий вариант!
Ингредиенты:
1/2 болгарского перца
1 помидор
Стебель сельдерея
1 морковка
Кусочек перца чили
Базилик
Тимьян
Орегано
1 ст.л. сока лимона
Соль
2 ст.л. растительного масла
1/2 стакана воды
Сыроедческий борщ.
Ингредиенты:
Капуста - половинка маленького вилка
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт. маленькая
Зубчик чеснока
Сок одного апельсина
Сок половинки лимона
Соль по вкусу
Вода до комфортной консистенции
Зелень: укроп, зеленый в тарелку перед подачей.
Этим летом, в невыносимую жару, это мой любимый супчик, фаворит последних недель! Минестроне - сыроедческий вариант!
Ингредиенты:
1/2 болгарского перца
1 помидор
Стебель сельдерея
1 морковка
Кусочек перца чили
Базилик
Тимьян
Орегано
1 ст.л. сока лимона
Соль
2 ст.л. растительного масла
1/2 стакана воды
- Категория
- Супы
Комментариев нет.