Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 250 гр.
Сыр 150 гр.
Соус томатный 5 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Томаты черри 7-10 шт.
Лук 1\2
Базилик по вкусу
Способ приготовления:
1. Фарш выложить на противень, смазанный оливковым маслом( можно любым другим)
2. Разровнять фарш по поверхности ровным слоем.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Смазать томатным соусом.
5. Посыпать базиликом по вкусу.
6. Посыпать тертым сыром.
7. Лук нарезать тонкими полукольцами и посыпать им фарш.
8. Томаты черри нарезать пополам и разложить на фарше.
9. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 12-15 минут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фарш свино-говяжий 250 гр.
Сыр 150 гр.
Соус томатный 5 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Томаты черри 7-10 шт.
Лук 1\2
Базилик по вкусу
Способ приготовления:
1. Фарш выложить на противень, смазанный оливковым маслом( можно любым другим)
2. Разровнять фарш по поверхности ровным слоем.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Смазать томатным соусом.
5. Посыпать базиликом по вкусу.
6. Посыпать тертым сыром.
7. Лук нарезать тонкими полукольцами и посыпать им фарш.
8. Томаты черри нарезать пополам и разложить на фарше.
9. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 12-15 минут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.