#баварскийдесерт #десертбезвыпечки #бездуховки #десерт #Bavarian dessert #безмуки
Баварский десерт! Десерт без выпечки
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 70 гр
Молоко 300 мл
Желатин быстрорастворимый 20 гр
Сметана 350 гр
Ванильный сахар 2 ч.л
Шоколад для украшения
Ingredients:
Eggs 3 pcs
Sugar 70 g
Milk 300 ml
Instant gelatin 20 g
Sour cream 350 gr
Vanilla sugar 2 tsp
Chocolate for decoration
К желатину добавляем 100 мл молока, хорошо перемешиваем и оставляем набухать.
Далее отделяем желтки от белков. Нам понадобятся только желтки.
Выливаем их в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем сахар. И перемешиваем вилкой.
Добавляем оставшиеся 200 мл молока и снова перемешиваем.
Ставим на плиту, огонь при этом чуть выше среднего.
Начинаем нагревать содержимое, постоянно помешивая. Доводим до кипения, снимаем с плиты и немного остужаем.
Далее добавляем набухший желатин и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
К сметане добавляем ванильный сахар, перемешиваем и добавляем к основе десерта.
По желанию можно добавить кусочки фруктов, ягоды или орешки. Я думаю, что очень хорошо подойдет кешью. А что бы добавили Вы??
В качестве формы для десерта я буду использовать упаковку от молока, в которой делаю вырез. Но можно воспользоваться и силиконовой формой.
Выливаем основу в форму, закрываем ее пищевой пленкой и убираем в холодильник на три часа.
Далее достаем десерт из холодильника, вынимаем его из формы.
Десерт получается мягким, воздушным, ароматным, при этом он очень хорошо держит форму. А главное, он очень вкусный!
Сверху посыпаем шоколадом, какао, сахарной пудрой или дроблеными орешками – по Вашему желанию!
Нарезаем десерт и подаем к столу.
Приятного чаепития! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь этим видео с друзьями и подписывайтесь на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
На моем канале есть еще много вкусных, простых рецептов десертов, выпечки, закусок, салатов, рыбы, курицы, мяса, супов!
Add 100 ml of milk to the gelatin, mix well and leave to swell.
Next, we separate the yolks from the whites. We'll only need the yolks.
Pour them into a saucepan or saucepan with a thick bottom, add sugar. And mix with a fork.
Add the remaining 200 ml of milk and mix again.
We put it on the stove, the fire is slightly above average.
We begin to heat the contents, stirring constantly. Bring to a boil, remove from the stove and cool slightly.
Next, add the swollen gelatin and mix thoroughly until smooth.
Add vanilla sugar to the sour cream, mix and add to the base of the dessert.
If desired, you can add pieces of fruit, berries or nuts. I think cashews will do very well. And what would you add??
As a form for dessert, I will use the milk packaging in which I make a cutout. But you can also use a silicone form.
Pour the base into the mold, cover it with cling film and put it in the refrigerator for three hours.
Next, we take the dessert out of the refrigerator, take it out of the mold.
The dessert turns out to be soft, airy, fragrant, while it keeps its shape very well. And most importantly, it is very tasty!
Top with chocolate, cocoa, powdered sugar or crushed nuts-as you wish!
We cut the dessert and serve it to the table.
Enjoy your tea! If you liked the recipe, please like it, share this video with your friends and subscribe to the channel!
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
Баварский десерт! Десерт без выпечки
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Сахар 70 гр
Молоко 300 мл
Желатин быстрорастворимый 20 гр
Сметана 350 гр
Ванильный сахар 2 ч.л
Шоколад для украшения
Ingredients:
Eggs 3 pcs
Sugar 70 g
Milk 300 ml
Instant gelatin 20 g
Sour cream 350 gr
Vanilla sugar 2 tsp
Chocolate for decoration
К желатину добавляем 100 мл молока, хорошо перемешиваем и оставляем набухать.
Далее отделяем желтки от белков. Нам понадобятся только желтки.
Выливаем их в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем сахар. И перемешиваем вилкой.
Добавляем оставшиеся 200 мл молока и снова перемешиваем.
Ставим на плиту, огонь при этом чуть выше среднего.
Начинаем нагревать содержимое, постоянно помешивая. Доводим до кипения, снимаем с плиты и немного остужаем.
Далее добавляем набухший желатин и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
К сметане добавляем ванильный сахар, перемешиваем и добавляем к основе десерта.
По желанию можно добавить кусочки фруктов, ягоды или орешки. Я думаю, что очень хорошо подойдет кешью. А что бы добавили Вы??
В качестве формы для десерта я буду использовать упаковку от молока, в которой делаю вырез. Но можно воспользоваться и силиконовой формой.
Выливаем основу в форму, закрываем ее пищевой пленкой и убираем в холодильник на три часа.
Далее достаем десерт из холодильника, вынимаем его из формы.
Десерт получается мягким, воздушным, ароматным, при этом он очень хорошо держит форму. А главное, он очень вкусный!
Сверху посыпаем шоколадом, какао, сахарной пудрой или дроблеными орешками – по Вашему желанию!
Нарезаем десерт и подаем к столу.
Приятного чаепития! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь этим видео с друзьями и подписывайтесь на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
На моем канале есть еще много вкусных, простых рецептов десертов, выпечки, закусок, салатов, рыбы, курицы, мяса, супов!
Add 100 ml of milk to the gelatin, mix well and leave to swell.
Next, we separate the yolks from the whites. We'll only need the yolks.
Pour them into a saucepan or saucepan with a thick bottom, add sugar. And mix with a fork.
Add the remaining 200 ml of milk and mix again.
We put it on the stove, the fire is slightly above average.
We begin to heat the contents, stirring constantly. Bring to a boil, remove from the stove and cool slightly.
Next, add the swollen gelatin and mix thoroughly until smooth.
Add vanilla sugar to the sour cream, mix and add to the base of the dessert.
If desired, you can add pieces of fruit, berries or nuts. I think cashews will do very well. And what would you add??
As a form for dessert, I will use the milk packaging in which I make a cutout. But you can also use a silicone form.
Pour the base into the mold, cover it with cling film and put it in the refrigerator for three hours.
Next, we take the dessert out of the refrigerator, take it out of the mold.
The dessert turns out to be soft, airy, fragrant, while it keeps its shape very well. And most importantly, it is very tasty!
Top with chocolate, cocoa, powdered sugar or crushed nuts-as you wish!
We cut the dessert and serve it to the table.
Enjoy your tea! If you liked the recipe, please like it, share this video with your friends and subscribe to the channel!
https://www.youtube.com/channel/UCrNz_3Q8I5in_Zk3ptP7D-Q
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.